Регистрация ников
1) Запрещены ники типа : 89437, jhfd, бла-бла, ^___^, лев и тд. Но вы конечно можете ими регистрироваться, правда сразу же будете удалены с форума лично мной.
2) Регистрироваться именем перса. То есть: если вашего героя зовут скажем Балто, то не регистрироваться Симбой.
3) Регистрация ради того, что бы посмотреть форум, и ради рекламы запрещена! Будете удалены.
4) Регистрироваться можно только кошками, не каких волков и т.п. тут быть не должно!
5) Персонаж должен соответствовать характеру.
6) Аватар должен соответствовать внешности, если вы волк то ставьте аватарку волка, а не другого животного, или вообще осла(на примере).
7) До принятия анкеты мы не пишем постов ни где. За начало игры до принятия - предупреждение.
8) Регистрировать можно только 3 персов.
Анкета
1) Нашу накету можно увидить, прочитать, а так же окнечно-же заполнить можно в форуме "Стань Кем-то"!
2) Анкета не слажна, но писать ее нужно большую. Напомню, что:

Имя: Здесь мы пишем цепи имён. сначало имя в возрасте котёнка и т.д. вот пример: Анги(наворожденный) - Анге(котёнок) - Анго(подросток) - Ангелика(взраслая) - Ангеликая(родитель). Писать в скабках категорию к которомуо тноситься имя не обязательно.
Номер группы: Тут всё опнятно. Если забыли, то идём в соответсвующаю тему и ищем группу. Что бы тут не было разборок типа "я не хочу его в группу" и т.п.! иначе вляпую предупреждение.
БИО: Пишем как можно больше. Не менее 3-4 строк.
Характер: Пишем подробно. Не менее 3 строк.
Правила читали?
Возраст:новорожденный - котёнок - подросток - взрослый - родитель

3) Не хочу вообще в теме "Получи тело и душу" флуда или лишних сообщений в анкете. Всё буду УДАЛЯТЬ! Как так можно? -.-
4) Ждать принятия ОБЯЗАТЕЛЬНО и

Анге написал(а):

7) До принятия анкеты мы не пишем постов ни где. За начало игры до принятия - предупреждение.

5) Не писать о написании анкеты в ЛС админестраторам. Это может раздрожать, честно.
Посты
1) Пишем посты не менее 2 строк.
2) Внимательно читаем самый первый пост. То бишь там описание сей лакации.
3) Быть в нескольких лакациях вы не можете одновременно.
4) Когда начинаете игру, ее обычно начинают со слов "я праснулся" и т.п. а писать "Начало игры" не надо, и вообще лучше не писать. Вы что пришли из лакации "Начало гиры"? о_О я такой не знаю. Такой вообще нету. Начинаем игру где-нибуть в норе своей группы или в ее окрестностях. Но не где-нибуть на св. месте и т.д.! Пост удалиться в месте с теми, что вы написали после него.
5) Вооббще пост даже во флуде не должен состоять из письменного смайла. Не люблю такие. Пожалуста, не пишите их большими и чтобы посты содержали только их.
Основные правила
1) Не флудить.
2) Не грубить админам, не обзываться, не оскорблять пользователей и т.д. Это можно очень долго перечеслять. За нарушения этого правила которое есть визде, я сразу ставлю в бан на день или два.
3) Заполнять анкету во время, чтобы потом не регистрировать тысячу одинаковых ников.
4) Не рекламить в ЛС караеться удалением с форума вместе со всем, что вы писали.
5) Заходть по чаще.
и...
Дорогие пользователи! Я очень надеюсь, что не напугала вас
ПРАВЕЛАМИ!
Они просты, но надо уметь их соблюдать!
http://mysmiles.ru/vampire.gif
http://mysmiles.ru/sorry-1.gif Не пугайтесь нас...
Мы хорошие! =) Пожалусто!!!! :flag: